梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

扫黑除恶|岑溪市公安局突击开展娱乐场所大清查行动

2019-04-24 11:04     来源:岑溪市公安局
【字体: 打印

 

为严厉打击整治娱乐场所“黄赌毒”以及涉黑恶违法犯罪活动,整治治安乱点,铲除黑恶犯罪滋生的土壤,不断规范酒吧、KTV等娱乐场所经营秩序,4月22日晚,岑溪市公安局按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,组织禁毒、治安、特巡警、城中派出所(合署)、城西派出所(合署)、交警等部门民警、辅警对全市娱乐场所开展了以不留死角的严厉打击整治“黄赌毒”为重点的扫黑除恶专项斗争大清查行动。副市长、公安局局长姚瑞新作动员部署,并亲自带队开展清查行动。

行动中,民警、辅警严格按照工作要求,明确工作重点,重点检查娱乐场所是否存在“黄赌毒”、涉黑恶等违法犯罪行为,消防设施是否配备齐全,保安是否配备到位,指出了需要落实整改的安全隐患,民警、辅警并对场所人员进行现场毒品尿样检测,发现尿检阳性的吸毒人员一律控制带回公安机关进行查办,交管部门对现场无牌、无证车辆进行了查扣,并严查酒驾、毒驾、无证驾驶等违法行为。

据统计,行动当晚,岑溪市公安局共出动警力114人,出动警车23辆,清查娱乐场所17间,现场排查检测232人,未发现有黄赌毒行为。

通过开展此次大清查行动,进一步净化了社会治安环境,确保我市社会治安大局持续稳定。

相关链接