广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

交警:交警支队覃锡健副支队长一行到岑溪横垌执法检查站检查指导工作

2019-04-26 09:59     来源:交警支队
【字体: 打印

2019年4月25日上午10时15分许,梧州市公安局交警支队副支队长覃锡健率队到岑溪市公安局交管大队高速管理中队辖区的横垌执法服务站检查指导工作。

覃锡健副支队长一行首先查看了执法服务站的运行情况、重点车辆检查登记台账、开展道路安全整治和缉查布控系统情况等工作,并对高速管理中队辖区整体通行情况进行检查,覃锡健副支队长对高速中队认真贯彻落实上级部署要求,切实加强道路交通管理工作及取得的成效给予充分肯定,并就即将到来的“五一”节期间的工作提出了几点要求:一是要以突出重点时段、重点区域,拓展巡防空间,增加巡防密度,最大限度挤压违法行动空间;二是要着力提升管控能力,要进一步发挥服务站优势,注重工作实效,依托服务站认真开展重点车辆检查登记等工作,处罚、纠正各类道路交通安全违法行为,全面维护所辖高速公路的交通秩序;三是深入落实便民服务,要以执法服务站为依托,加大便民利民措施,进一步延伸便民服务,把违法行为整治工作与服务帮助群众、开展交通安全教育相结合,提供交通违法查询、非现场违法行为处罚等便民服务;四是营造浓厚宣传氛围,适时依托服务站开展交通安全宣传教育,积极营造浓厚的交通安全宣传教育氛围,进一步增强广大驾驶人的文明交通和安全行车意识。最后,覃锡健副支队长一行与执勤民警一起开展全区高速公路 “逢五”交通违法行动整治统一行动。

相关链接