广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

交警:【书记在现场】狠抓“放管服”改革,增强群众获得感

2019-06-03 09:30     来源:交警支队
【字体: 打印

公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施于6月1日正式启动,为保证改革措施实施效果,切实落实便民利民举措,解决群众办理车驾管业务的需求,梧州市公安局党委委员、副局长、交警支队党委书记、支队长莫耀智到支队车管所视察“放管服”改革便民服务措施实施首日的工作情况。

莫耀智要求:一是,结合近期“对标先进,又好又快”活动的开展,进一步开拓创新、提升服务质量,让群众获得实实在在的便利与实惠。二是,用好手上资源,进一步做好“放管服”改革措施的宣传工作,多渠道、多形式做好社会宣传提高群众知晓度。三是,全体人员必须清楚“放管服”10项措施的内容,打造一支素质高、本领强、作风硬的公安交管队伍。

据统计,公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施启动当日,共计为群众办理放管服业务近50笔。

相关链接