梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

长洲:大塘派出所传达落实市局“亮剑”专项行动推进会会议精神

2019-06-06 12:39     来源:长洲分局
【字体: 打印

 

6月4日上午,梧州市公安局大塘派出所组织全体民警、辅警召开所务会,迅速传达落实市局“亮剑”专项行动推进会精神,对近期派出所工作进行安排部署。

会上,所长杨天志传达了市局“亮剑”专项行动推进会会议精神。杨天志指出,为贯彻落实市局“亮剑”专项行动推进会精神,近期全所的工作以“扫黑除恶“专项斗争为龙头,深入开展“亮剑”2019打黑恶、打枪爆、打毒品、打黄赌、打电诈、打传销专项行动,加强辖区校园巡逻防控以及做好全国高考、端午节期间的安保工作等方面开展。同时要求派出所全体工作人员:一是提高政治站位,认清形势。切实把思想行动统一到上级部门以及派出所近期重点工作部署上来,将工作落实到人,推动各项工作全面有序开展。二是加强管理,提升作风。以提升警容风纪、完善值班备勤管理、规范执法办案程序等工作为抓手,进一步严明纪律、严肃警风,确保队伍零违纪。三是明确目标,稳步推进。近期派出所工作任务较重,各民警、辅警一方面要加强认识、端正态度,坚决克服侥幸心理、麻痹心理;另一方面要明确工作目标,充分发挥主观能动性,稳扎稳打、从严从实做好上级部署工作,确保各项成绩稳中有升。   

相关链接