广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

藤县:彭军带队到平南县公安局交流学习公安工作

2019-06-17 08:32     来源:藤县公安局
【字体: 打印

为加强工作交流,进一步密切两地公安机关警务协作关系,6月10日下午,梧州市公安局党委委员、副局长、藤县副县长、公安局长彭军组织刑侦、禁毒、交管、巡警大队等单位到平南县公安局交流学习公安工作。

座谈会上,平南县公安局长谭智信介绍了平南的公安工作和打击破案等情况,并强调平南、藤县山水相连,警务合作空间宽广,双方长期进行业务交流和信息共享,对维护两地的社会治安稳定、促进经济又快又好发展具有重要的意义。

彭军就辅警改革、合成作战、协同破案、信息化建设等工作与平南县公安局进行交流学习,同时深入探讨了打击违法犯罪、出租屋管理、警务指挥调度等工作。随后,为对平南警方协助侦破“6.1袭警案”表示感谢,彭军给平南县公安局送上一面“携手合作速破案,惩凶除恶扬警威”的锦旗。

党委副书记、政委梁华明、党委委员、副局长韦飘光等领导及相关警种参加交流学习。

相关链接