广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

蒙山:到陈塘社区开展“双报到”活动

2019-07-03 17:25     来源:蒙山县公安局
【字体: 打印

7月3日上午,蒙山县公安局到陈塘镇陈塘社区开展“双报到”活动。


  
  

在双报到联席会上,社区书记带领党员重温了入党誓词。随后,公安局党委副书记、副局长李庆斌通报了2018年以来蒙山县公安局开展扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效。在2019年第一季度全区扫黑除恶专项斗争的成效调查中,蒙山县在全区111个县(市、区)排名第7位,在全区处于领先。同时号召广大党员、群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,检举揭发涉黑恶等各类违法犯罪行为,携手共建平安蒙山。

社区书记组织双报到单位党员、社区党员集中观看了时代楷模黄文秀事迹,牢记共产党员的初心使命,发挥党员的先锋模范作用,永葆党员的先进性。

最后,陈塘社区与双报到单位研究讨论党建工作,双报到单位认领社区需求,齐心协力解决社区的诉求。


  

会后,李庆斌走访慰问了困难群众罗凤连、陆位秀、李静,为他们送去党和政府的关怀温暖。每到一户,李庆斌与他们亲切交谈,了解他们的生产、生活、身体状况,为他们送上油、米慰问品,并鼓励他们树立生活的信心,积极乐观地面对困难。在党的领导下,日子会越过越好。

相关链接