广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

龙圩:匡伯彪到龙圩分局调研指导工作

2019-07-03 09:41     来源:龙圩分局
【字体: 打印

7月1日上午,副市长、市公安局党委书记、局长匡伯彪到龙圩分局调研指导分局基础建设、安保维稳、近期重点工作等,市局党委委员、副局长莫耀智陪同调研。

匡伯彪一行实地检查了分局户政中心、信访室、大院的规整利用等情况。他指出,一是分局大门两侧的草地应平整为路面,打通分局门口到户政中心、信访室的道路,进一步保障行人的安全和便利。二是户政中心、信访室的布局与功能应合理设计,进一步优化,既要为民警提供舒适的办公环境也能保障民警的人身安全,更要方便办事群众。三是分局的停车场应进一步完善管理,车辆应统一规划到后院停放,做到长效规范管理。

匡伯彪还调研了解了分局近期的安保维稳、重点工作等开展推进情况。匡伯彪强调,一是抓好队伍建设, 班子领导要带好头,讲究团结加强协作;同时要加强队伍教育和科学管理,提升执法水平和战斗力,将政治建警、素质强警、从严治警、从优待警的方针贯穿始终。二是要加强统筹各专项经费的管理使用,提高经费的使用效率。三是要据当前全国、全区、全市公安工作重点和方向,加强调查研究,部署指导各个警种研究梳理好工作思路,提炼推出自己的业绩亮点,打造特色品牌。

龙圩区副区长、公安分局党委书记、局长邹海,分局党委副书记、政委黎永森,分局在家班子成员参加调研汇报。

相关链接