广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

藤县:藤县公安局开展走访慰问党员活动送去节日的祝福和问候

2019-07-08 10:28     来源:藤县公安局
【字体: 打印

6月28日下午,梧州市公安局党委委员、副局长、县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长彭军在金鸡镇党委书记莫振明、县公安局党委委员、副局长唐文明的陪同下,代表局党委到到金鸡镇龙头村走访慰问困难党员梁华海、梁华展两位同志,每到一处,彭军都和他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活、家庭收入来源以及存在困难等情况,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活困难,要相信党组织的坚强后盾,相信在党和政府的关怀和帮助下,生活会越过越好。同时为他们送上了诚挚的问候,并送上慰问品、慰问金和党组织的关怀。

7月1日上午,彭军在政工室民警的陪同下,看望慰问我局党员王政。慰问中,彭军与王政亲切交谈,详细了解其驻村工作,生活以及身体状况等情况,勉励他永葆党员本色,不忘初心,牢记使命,继续发挥党员的先锋模范作用,走在群众前面,为全县脱贫攻坚工作贡献党员力量,并叮嘱他好好照顾身体。同时代表局党委为其送去慰问金和慰问品。

7月2日上午,彭军在驻藤县整治组组长农海滨及局老干办民警的陪同下,先后走访慰问驻藤县整治组民警唐琪和我局民警黄洪波、江位锋三位党员同志,给他们送上党的关怀和温暖,并致以节日的祝福。

7月1日下午,局党委副书记、政委梁华明对我局长期在外执勤民警钟剑进行谈心谈话。详细了解他近期的工作、生活、思想及家庭等方面的情况,并代表局党委对其致以亲切的问候。同时要求他在外执勤期间要以高度的政治责任感和使命感,严格要求自我,规范、文明执法。鼓励他继续发扬不怕苦、不怕累的精神,恪尽职守,尽职尽责。嘱咐他在工作中一定要注意提高安全防范意识,加强自身安全防护能力。

7月3日,局党委委员、副政委郭碧海看望慰问我局困难党员龙杰伦。在龙杰伦家中,郭碧海关切询问了他的身体和家庭生活情况,叮嘱他要多保重身体,鼓励他乐观面对生活,树立生活信心,克服困难,战胜病魔。并为他送上慰问品和慰问金,向他致以节日的问候和美好的祝福。

7月1日上午,局党委委员、副局长唐文明在警营文化室亲切慰问我局驻村第一书记和工作队员,对他们扎根基层,勇于奉献的精神给予了高度赞扬,要求他们始终把脱贫攻坚作为头等大事来抓,切实履行自身的职责,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,全力冲刺脱贫攻坚工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。并给他们送去节日的祝福和问候。

7月1日和7月3日,局党委委员、副局长欧戬在局老干办民警的陪同下,先后慰问了我局老党员黄仁宗同志和困难党员黄自强同志。在黄仁宗同志家中,欧戬亲切地询问他的身体状况及生活情况,为他送上局党委的关怀和节日的问候,祝愿他健康长寿,生活幸福。在慰问黄自强同志时,欧戬询问他的身体健康状况、家庭生活、工作岗位等方面情况,了解他生活中遇到的困难,鼓励他要坚定信心,积极克服困难,安心工作,保持乐观的心态面对生活。

7月1日下午,局党委委员、副局长何观联在局老干办民警的陪同下,先后到老党员邓金培、黄永兰两位同志家中分别走访慰问老党员。给他们送上局党委的关怀和温暖,并致以节日的祝福。看到身体硬朗、精神矍铄的邓金培,何观联感谢他长期以来对公安事业所做出的贡献。鼓励他发挥余热,发扬老党员的模范带头作用,继续关心和支持公安事业的发展。

 

相关链接