广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

龙圩:魏玉君到龙圩调研指导派出所基建工作

2019-09-25 11:42     来源:龙圩分局
【字体: 打印

按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和市局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体部署,2019年9月20日,市局党委委员、副局长魏玉君到龙圩分局调研公安派出所项目建设工作,着力破解公安基础设施建设难题,加快龙圩公安派出所建设项目优质高效推进。

魏玉君首先到了梧州高铁南站检查督导了新中国成立70周年庆祝活动、中国-东盟“两会”期间的反恐防恐工作,随后来到分局办公楼,与分局领导及基建办有关同志进行调研座谈。

期间,魏玉君听取了分局推动龙城、新地、大坡三个新建派出所项目建设的进展情况、存在问题及下步推进计划等情况汇报,肯定了龙圩分局在推动三所新建项目中作出的努力和成效,力促新地和龙城相继进入主体建筑施工阶段,大坡派出所也开始了土方工程,体现了龙圩分局想干事、能干事的精神作风。针对下步工作,魏玉君强调,一是要分别制定详细的施工计划,科学安排施工的环节流程,加快施工进度,确保达到预期的目标。二是要加强监管,确保施工安全和质量。三所要结合实际情况,用好用准容缺机制,在抢抓工程进度的同时,同步推进项目手续的办理和完善,确保依法合规。四是要收集素材,发掘亮点,积累经验,加强典型宣传。五是加强和规范信息报送,力争各方各级关注和支持。

市局基建办主任黄瑜参加了调研,龙圩分局局长邹海、副局长刘全坤、王曦及基建办成员参加了座谈汇报。

相关链接