广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 各地动态

龙圩:匡伯彪副市长调研指导市惠民安居重点项目建设

2019-10-21 11:06     来源:龙圩分局
【字体: 打印

2019年10月17日下午,匡伯彪副市长到龙圩区调研指导市惠民安居重点项目“龙城派出所和办案区”建设。

在项目施工现场,匡伯彪实地考察建设施工进度,并向项目业主、承建施工单位、苍海新区管委会的负责人了解建设施工的计划进度,了解项目涉及的土方工程及边坡治理等情况。

匡伯彪指出,要抓住秋季的理想天气,安排交叉科学的施工计划,在确保安全和质量的前提下,抢抓工期进度,分局基建办还要落实人手加快项目手续的办理完善,关于边坡治理方面,龙圩分局要积极汇报,争取区委区政府和苍海新区的支持和帮助,各方同频共振,努力推动项目竣工投入使用,早日为办事群众提供更好的服务环境。龙圩区副区长邹海、苍海管委会副主任蒙伟新等领导参加了调研。

 

相关链接