简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

龙圩:邹海到一线指导疫情防控工作

2020-02-10 15:51     来源:龙圩分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日上午,龙圩区副区长、公安分局党委书记、局长邹海到高速大坡治安检查站疫情查控点慰问一线工作人员,并到大坡派出所指导防控工作,分局党委委员、副局长黄有志陪同。

在疫情查控点,邹海与黄有志一同巡查了卡口设置情况,指导查缉民警、辅警开展查缉工作,现场为司乘人员进行引导、解释和教育。邹海表示,全体工作人员舍小家顾大家,义无反顾的坚守疫情防控一线,高度体现了任劳任怨的担当奉献精神,分局党委对疫情防控工作一线的民警、辅警以及各单位的战友们表示衷心的感谢和高度的认可。他一再叮嘱大家,在严格履职的同时一定要严密做好个人防护措施,做到让组织放心、让家人安心。

在大坡派出所,邹海向所领导详细询问了日常警力安排、户籍工作、值班备勤、疫区返梧人员排查等情况。他强调,一要积极配合社区干部,扎实做好重点人员摸排管控服务工作,以此次疫情防控为契机,并建立好网格化管理机制,充实群防群治力量,扎实做好基础工作;二要细致、精准排查大数据推送的重点人员,做到不漏一人不漏一户;三要在开展工作中,注意做好自身防护措施,确保安全。四要紧盯辖区治安状况,加强疫情期间违法犯罪的打击查处。

 

文件下载:

关联文件: