简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

万秀:举行庆祝首个中国人民警察节暨“向人民报告”警营开放日活动

2021-01-11 09:30     来源:梧州市公安局万秀分局     作者:梧州市公安局万秀分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021110日上午,在首个中国人民警察节,万秀公安组织开展向人民报告活动,主动邀请各级人大代表、企业家以及群众、新闻媒体代表汇聚一堂,观警营、听警情、议警事。

当天上午,代表们观看了综合警务大队开展的应急处突演练活动、警用装备展、反邪教宣传签名活动,实地参观了分局文化展厅、情报指挥中心等亮点工作开展和警营文化打造工作情况。

在分局一楼会议室组织召开向人民报告座谈会上,万秀区副区长、公安分局局长李国民参加会议并讲话,他表示2020年万秀公安各项工作的开展、成绩的取得都与各级人大代表、企业家以及人民群众、新闻媒体的大力支持和热情相助密不可分,衷心感谢大家长期以来的支持和关心。

在家局党委成员以及各部门负责人与代表们就如何加讲好万秀警察故事、树好万秀公安形象,进行开放式的座谈交流。与会代表们观看了分局献礼首个中国人民警察节公安成效宣传视频 并听取了分局通报的2020年度开展的各项公安工作情况。代表们对公安机关在维护稳定、打击犯罪、服务发展、保障民生等方面的工作表示充分肯定,并结合实际对万秀公安在进一步提升执法公信力、加强社会治安综合治理等方面提出了良好的建议和中肯的意见。

李国民指出此次报告会主要向大家通报2020年万秀公安工作情况,表明万秀公安自觉接受社会各界监督、加强公安新闻舆论工作的坚定决心,万秀公安全警上下将自觉接受监督、自觉向人民报告,把人民群众的意见建议作为改进新时代公安工作的重要抓手,着力锻造四个铁一般的万秀公安铁军,切实为中国共产党成立100周年创造安全稳定的政治社会环境。

文件下载:

关联文件: