简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

龙圩:分局领导到广西工商技师学院调研校园安保工作

2021-04-23 09:05     来源:梧州市公安局龙圩分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

422日下午,分局党委委员、副局长刘全坤到广西工商技师学院调研校园安保工作,学院院长杨静锦、院长助理黄斌等院领导参加调研。

调研过程中,院长助理黄斌介绍了学院的安全保卫工作情况及近期学院发生的重大事件。刘全坤了解了学院的基本情况,与学院领导共同探讨研究了校园的安全保卫工作,提出关于加强安全保卫工作的一些具体建议,一是加强校园安全保卫的组织领导,组建安全保卫联合工作群;二是校园的保卫部门和门岗要注意重点人的识别和管控;三是强化校园及周边的巡逻防控,有突发情况及时处置;四是继续坚持与相关单位、部门的沟通联系,及时发现问题,提前做好应对措施。刘全坤要求分局综合警务大队和辖区派出所近期组织警力加强做好学院及周边的巡逻防控工作,要求国保大队做好涉稳信息收集工作,全力维护社会安全稳定。

学院院长杨静锦对公安机关对学院安全保卫工作的重视和大力支持表示感谢,他表示学院一定做好校园的安全保卫工作,尽全力配合公安机关维护好校园及周边安全稳定。

分局国保大队、综合警务大队、龙城派出所相关负责同志参加调研。

文件下载:

关联文件: