简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

蒙山:甘家科部署“三月三”“五一”期间道路交通安全管理工作

2021-04-13 13:10     来源:蒙山县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实加强道路交通安全管理工作,412日,副县长、公安局党委书记、局长甘家科主持召开交通安全工作部署会,全力抓实三月三”“五一期间交通安保各项措施。

参加了自治区、梧州市召开三月三”“五一期间交通安全管理工作部署会后,甘家科就蒙山县三月三”“五一假期期间的交通安全管理工作进行了具体部署,要求各责任部门要进一步提高思想认识和政治站位。全力做好假期期间辖区高速、国省道、县乡道及农村道路的交通管理工作;要强化责任落实,切实加强道路交通交通管理工作。全面强化交通安全隐患排查整改、路面服务与管控、联勤联动、宣传引导等工作;要加强组织领导和应急处突工作。切实做好值班备勤、应急处突、信息报送、疫情防控等工作,全力保障三月三”“五一假期期间辖区道路安全畅通。

县政府办、县公安局、县交通运输局、县文广体旅局、县应急局、交管大队、高速公路管理部门及各乡(镇)分管领导在蒙山分会场参加了会议。


文件下载:

关联文件: