简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

万秀:李国民主持召开会议专题传达学习全市公安队伍教育整顿集体谈心谈话会议精神

2021-04-29 10:50     来源:梧州市公安局万秀分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

428日,万秀区副区长、公安分局党委书记、局长李国民主持召开会议专题传达学习市局党委副书记、副局长劳高进在全市公安队伍教育整顿集体谈心谈话会上的讲话精神,总结分析当前队伍教育整顿情况,部署近期重点工作。分局在家党委班子成员参加会议。

会上,李国民传达学习了市局党委副书记、副局长劳高进的集体谈话精神,总结分析了近期队伍教育整顿情况,指出了存在问题和不足。

李国民强调,要深入贯彻落实好劳副书记的讲话精神,坚决执行全面从严管党治警各项要求。一是要抓紧抓实队伍教育整顿,继续深入推进查纠整改环节工作,横向对比找差距,借鉴先进经验做法,认真研究分析,切实提高解决实际问题的能力。二是要扎实开展党史学习教育,把学习党史同推动工作、队伍建设结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转为各项公安工作的动力,实现两促进”“两提高三是要下狠功夫抓好绩效工作,紧盯时间节点,压紧压实责任,抓住关键环节,突出重点难点,下大力气、下狠功夫,以分毫必争姿态抓好抓实全年绩效管理工作。四是要严格落实五问要求,严格对照顽瘴痼疾情况,认真开展自查自纠,查摆问题及不足,全面改进和优化领导作风、工作作风、生活作风,从大局上谋划和推动各项工作,一级带着一级干,不折不扣贯彻执行上级部署要求,将教育整顿工作成效转化为公安工作水平提升的实效。

分局各科所队中心室负责人及整顿办有关同志参加会议。

文件下载:

关联文件: