简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

万秀:万秀分局召开“壮族三月三”期间社会面治安管理工作部署会

2021-04-14 10:50     来源:梧州市公安局万秀分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


413日下午,万秀分局副局长钟鑫主持召开壮族三月三期间社会面治安管理工作部署会,部署落实相关工作。

会上,钟鑫就壮族三月三期间的安保维稳工作作了部署,并指出,各单位要高度重视,严格按照工作方案要求,周密部署,精心组织,突出重点,明确责任,认真落实维护社会稳定的各项措施,确保三月三期间社会治安稳定。

钟鑫强调,一是要抓好各种不稳定因素的排查化解工作,做好各种风险评估,掌握工作的主动权;二是要加强对重点单位、重点目标的安全防范,提高人员密集场所等重点部位的巡防力度,全面落实人防、物防、技防各项措施;三是要加强巡逻防控,及时打击各种违法犯罪活动,最大限度地把警力摆到街面,加强重点地区和场所的排查整治,净化社会风气;四是要加强情报信息研判和值班备勤及应急处突工作,落实领导带班、三分之一警力备勤机制,确保人员到位、信息通畅;五是要严格执行中央八项规定,加强队伍教育和内部管理,强化枪支管理和单位内部安全防范,纪检室要加强勤务、备勤、纪律的督察。

分局各相关单位负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: