简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

藤县:县公安局举行庆“七一”慰问退休老党员暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动

2021-06-26 11:20     来源:藤县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强基层党组织凝聚力、战斗力、创造力,强化党员的党员意识及荣誉感、归属感、使命感。6月25日,藤县公安局举行庆“七一”慰问退休老党员暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动。藤县副县长、公安局党委书记、局长彭军、县公安局党委副书记、政委梁华明及在家局党委班子成员参加了活动。

活动中,局党委班子成员和退休老党员一同参观了廉政文化室,并重温了入党、入警誓词。

座谈会上,退休老党员一同观看了公安局拍摄的影片《永远跟党走》。随后,彭军向退休老党员汇报了藤县公安局2021年上半年在队伍建设、违法犯罪打击、禁毒工作开展、群众满意度、基础设施建设等方面取得的成效。

彭军指出,老党员们为藤县平安和谐、为藤县公安事业奉献了毕生精力,感谢老前辈打下的基础。今后,我们也会继承和弘扬老前辈的光荣传统,传好公安工作接力棒,把好的作风传承下去,打造一支干干净净、能打硬仗、能打胜仗的公安队伍。同时,希望退休老党员一如既往的关心和支持公安工作,对县公安局的工作多提宝贵意见和建议,共同推进全县公安工作再上新台阶。

老党员们纷纷建言献策,高度评价了藤县公安工作和队伍建设取得的成效,并就如何做好下一步公安工作提出了许多宝贵意见和建议。

随后,彭军、梁华明代表县公安局党委,向退休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章和慰问金。

文件下载:

关联文件: