简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

蒙山:召开全县第二次道路交通安全工作联席会议

2021-06-29 21:25     来源:蒙山县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

629下午自治区人民政府召开年全区交通运输安全工作电视电话会议,通报2021年上半年全区交通运输安全管理工作情况,部署下一阶段道路交通安全工作。

为及时贯彻落实自治区会议精神,蒙山县随即召开2021年全县第二次道路交通安全工作联席会议,学习贯彻自治区会议精神,分析当前全县道路交通安全形势,部署做好“七一”建党100年期间及下一阶段道路交通安全工作。副县长、公安局党委书记、局长甘家科参加会议并讲话。

甘家科指出,当前全县道路交通安全形势依然十分严峻,四项指数整体均呈上升趋势,影响我县的道路交通安全问题仍然突出,各乡镇、各部门要深入贯彻上级关于道路交通安全管理工作的决策部署和文件精神,有针对性地研究解决交通安全管理工作存在的突出困难和问题,确保下半年工作取得实际效果。

甘家科要求,各乡镇、各部门要进一步提高思想认识和政治站位,切实增强抓好道路交通安全工作的责任感和紧迫感;要强化措施落实,找准工作要点,切实加强道路交通安全工作水平。切实抓好道路交通安全隐患排查与整改、路面管控、农村与高速公路、安全宣传等方面工作;要重点加强组织领导和应急联控机制建设。全面强化督导检查、压实责任,确保应急处突、协调配合及值班备勤等工作落实到位,共同把县道路交通安全工作做好以平安畅通的道路交通环境迎接建党100周年。

县联席会议各成员单位、各乡镇政府分管领导及联络员参加了会议。

文件下载:

关联文件: