简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

蒙山:公安局组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 10:05     来源:蒙山县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。当天上午8时,蒙山县公安局组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会。副县长、公安局党委书记、局长甘家科,在家班子成员、退休干部老党员代表、民警、辅警收看了大会直播。

习近平总书记的讲话振奋人心、催人奋进、深感自豪。100年来,中国共产党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,风雨兼程、前仆后继、浴血奋战、艰苦奋斗、斩棘追梦,团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得了革命、建设、改革的伟大胜利,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。新的征程上,坚持中国共产党坚强领导,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

聆听了习近平总书记的重要讲话,广大公安民警、辅警深受鼓舞,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,全力践行“人民公安为人民”的铮铮誓言,为平安蒙山建设作出更大的贡献。

文件下载:

关联文件: