简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各地动态

长洲:心疼!“90后”反诈民警过度劳累 晕倒在工作岗位上…

2021-07-06 18:10     来源:梧州市公安局长洲分局     作者:梧州市公安局长洲分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月1日上午,梧州市公安局长洲区分局反诈专班民警林伯任因连续多日的高强度工作,在回办公室的走廊上突感不适晕倒在地,所幸被路过的同事及时发现并拨打急救电话,后经医生诊断,此次晕厥是工作过度劳累,加上作息、饮食不规律导致胃出血。

“有人晕倒了”的呼喊声,划破了此刻的宁静。听到呼喊声,旁边上班的同事们闻声而来,看见林伯任脸色苍白躺在地上,见状第一时间拨打120呼叫救护车。分局多名警员合力将林伯任抬上救护车送往医院。经医生救治,林伯任现已无生命危险。

“90后”的林伯任在2019年加入公安队伍,在梧州市公安局兴龙派出所工作,2021年被抽调到分局反诈专班。为进一步打击治理电信网络诈骗乱象,有效遏制此类违法犯罪的高发态势,全力守护群众财产安全,净化社会治安环境,林伯任与战友们始终战斗在侦查一线,时常昼查夜访,废寝忘食。分局反诈专班成立以来,林伯任共同参与抓获电信诈骗犯罪嫌疑人68人,刑事拘留39人,逮捕13人,动员群众注册“金钟罩”小程序5万余人,劝阻群众2126人次。

近日,长洲分局梁炳坚副局长及相关警种负责同志到医院对林伯任给予亲切慰问,并嘱托其好好养病,争取早日康复,回到工作岗位上和同事们一起并肩作战。


文件下载:

关联文件: