梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

莫耀智看望慰问基层民警

2019-04-19 12:00     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

4月18日上午,梧州市公安局党委委员、副局长莫耀智陪同广西警察协会副会长何家伟到大坡派出所开展慰问活动,走访慰问基层民警以及患病困难民警,并送上慰问金。

在慰问活动中,何家伟与患病困难民警莫光欣进行了亲切交流,关切地询问了他的身体状况以及工作情况,叮嘱他照顾好自己的身体,保持积极乐观的心态。同时,莫耀智不忘关心派出所基层民警的工作生活情况,了解他们的实际困难,将党组织的关怀与温暖传递到民警们的心坎上,并为基层民警以及患病困难民警送上了慰问金。

当天,莫耀智还到苍梧人民医院,看望慰问累倒在工作岗位上的龙圩交警大队副大队长易少轩。在病房中,莫耀智详细了解易少轩同志病情、治疗和生活情况,转达了市局党委对他的关心和问候。叮嘱其要安心养病,积极配合医院治疗,以积极乐观的心态,努力战胜病魔,早日恢复健康。

相关链接