广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

孙有昌组织召开2019年梧州市龙舟大赛安保工作部署会

2019-06-06 18:12     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

为确保2019年龙舟大赛活动安全顺利进行。66日下午,市局召开2019年梧州市龙舟大赛安保工作部署会,市局党委委员、副局长孙有昌出席会议并讲话,会议由治安支队支队长黄耀平主持。

会上,治安支队就龙舟大赛安保工作的总体部署、防区设置、警力构成、职责分工、工作要求向与会同志作出了通报和说明。

孙有昌就做好2019年龙舟大赛安保工作提出四点要求,一是提高思想认识,全力以赴做好安保工作,确保活动万无一失;二是要明确分工,熟悉任务。各参战警种和部门一定要明确职责分工和任务,做到心中有数;三是切实加强危险地段和区域巡查和值守,设立警戒带,严防发生踩踏等安全事故。属地公安机关要约谈参赛队的负责人,告诫其不能打架斗殴。对江河两边停靠的船只,要与农业局对接,提前告知船主不能带人上船观看,无关船只不能尾随参赛船只。加强清水平台的管控;四是文明执勤,树立形象。要教育全体执勤民警在执勤过程中规范自己的言行举止,树立人民警察的良好形象。

相关链接