广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

刘子能慰问驻村第一书记和工作队员

2019-07-08 17:28     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

近日,市公安局党委委员、政治部主任刘子能代表市局党委慰问驻村第一书记和驻村工作队员,为他们送去了局党委的关怀。市局副调研员王小强参加了慰问活动。

座谈会上,刘子能听取驻村第一书记谢崇文、吴梓诚、唐拥江和梁仲文等人的工作情况汇报,详细询问了驻村干部工作、生活和家庭情况,并对他们在脱贫攻坚工作中取得的工作成绩给予了肯定。

对目前尚未脱贫的藤县太平镇古秀村,刘子能提出了指导性意见。他指出,一是要提高思想认识。市局党委高度重视脱贫攻坚工作,驻村第一书记和驻村队员要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,以“咬定青山不放松”的精神,精心谋划,突出重点,克服困难,再创佳绩。二是要充分发挥主观能动性。要立足实际找准切入点,有效调动各类资源,用足用好相关政策,聚焦环境治理、治安稳定、法制宣传等,引领村民积极发展本地产业项目,确保圆满实现脱贫攻坚任务目标。三是要全力提升工作实效性。要加强信息沟通,及时准确的把握政策精神,进一步开拓思路,找准富裕之路,实现最佳效果,让人民群众真正看到,切身感受到我们的工作成果。

驻村第一书记和工作队员对市局党委的关心、慰问表示衷心感谢,大家一致表示,一定会在前期工作基础上再接再厉,全力以赴投入到脱贫攻坚工作中,争取取得新的更大的成绩。

相关链接