广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市公安局参加广西公安实战大练兵暨新中国成立70周年大庆安保誓师大会

2019-08-28 11:19     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

8月27日下午,全区公安实战大练兵暨新中国成立70周年大庆安保誓师大会在南宁市举行,我局代表队在此次实战演练中展现出快速反应、高效联动、精准打击的高素质过硬本领。

据了解,梧州市公安局代表队由我局特巡警支队联合玉林、贵港两地特警队员组成,展示科目为客运大巴车辆反劫持。该科目的精彩演练得到了现场领导和观众的肯定,通过这次实战对抗演练,重点训练快速反应、组织指挥、协同配合、多维侦察、武力突击等内容,同时也检验和提高广西公安部门跨区域联合反恐处突合成作战能力。

参演队员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,全力锻造“四个铁一般”高素质过硬公安特警队伍,拿出百倍的决心和斗志,全心全力为新中国成立70周年大庆创造安全稳定有序的社会环境。

汇演结束后,市委常委、政法委书记文建中,副市长、市公安局党委书记、局长匡伯彪看望慰问了我局代表队全体成员。

相关链接