广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

匡伯彪到交警支队调研指导工作

2019-08-29 11:14     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

828日下午,梧州市副市长、市公安局党委书记、局长匡伯彪到交警支队调研全市公安交通管理工作开展情况并召开座谈会。市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长莫耀智,市公安局办公室主任周庆肇、交警支队政委莫勇刚等陪同。

会上,交警支队领导首先汇报各项工作的开展情况,深刻分析了存在的不足之处,并代表支队全体民警、辅警表态,将全员努力改变绩效等方面的落后局面,并为梧州四城联创工作的全面推进站好岗、尽好责,做好排头兵。

随后,匡伯彪指出:“四城联创是市委市政府提出的总体规划目标。科学部警、合理安排勤务、实现科技强警、优化红绿灯调控、完善标志标线等工作举措是当前交警部门应解决的问题。提高城区道路通行效率,尽快实现四城联创的目标。并要求:一是认真抓班子、带队伍。支队各级班子要充分发挥好带头作用,班子有活力工作才能希望,要不断学习,提高业务管理水平,要总结出落后原因,提高每个人的战斗力。二是认真抓业务、增实效。要充分思考,提高执法公信力,坚持问题导向,勤务跟着警情随时变化,同时转变作风,持续提升服务群众的能力。三是认真抓作风,树形象。执法要规范,作风要端正。四是认真抓创新、促发展。要活用新思维来管理新形势下的各项工作,在利用好科技手段提升管理能力的同时,掌握好核心内容,严防机密流失、泄漏。

最后,匡伯彪强调,交警部门要适应好新时代新形势,将两个满意提升到新的水平,确保全市道路交通安全形势平稳,为东博会和新中国成立70周年大庆创造良好的道路交通安全环境。

相关链接