广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

匡伯彪到长洲分局调研指导工作

2019-08-29 11:17     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

828日下午,副市长、市公安局党委书记、局长匡伯彪到长洲公安分局调研指导工作。

调研中,匡伯彪分别听取了新兴派出所、兴龙派出所综合指挥调度室、枫桥式派出所创建和绿色食堂建设相关工作开展情况汇报。对于抓好下一步工作,匡伯彪要求,一是做到四个新,新班子要有新作为、新举措,创造新业绩、开创新局面。二是结合辖区实际,提升基层派出所综合指挥情报运作效能,充分发挥其在敏感案(事)件处置、重点人员管控和情报导侦等方面的作用,做到任务有部署,工作有跟进。三是抓班子带队伍,队伍上下要团结一心,营造干事创业的氛围,充分发挥一岗双责的作用。四是坚持科技兴警,创新基层警务工作,鼓励民警的创新精神,坚持创新才会发展,有发展才能见成效。五是做好枫桥式派出所创建工作,要认真学习借鉴先进单位工作经验,结合辖区实际,形成自己的经验做法,奋力打造矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位的新时代的枫桥式派出所。六是进一步落实爱警暖警惠警措施,通过打造绿色食堂并开展精细化管理等一系列措施,改善民警就餐条件。

局办公室、长洲公安分局相关领导陪同调研。

相关链接