广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

彭军到藤县看守所进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

2019-10-18 10:19     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

2019年10月17日下午,市公安局党委委员、副局长彭军到藤县看守所进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,藤县公安局副政委郭碧海陪同。

彭军首先听取苏洪权所长的工作汇报,了解看守所目前存在的困难和迫切需要解决的问题;详细询问看守所关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,对看守所队伍管理、监所安全、收押提讯难等问题进行调研。接着,彭军深入到监区实地察看了监控系统升级二期工程的进展,通过监控视频查看在押人员生活情况,检查督促落实精细化管理规范被监管人员一日生活制度工作。

彭军要求,一是看守所领导班子要带头做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,在民警中起带头表率作用;二是抓好队伍建设,提高队伍的凝聚力、战斗力;三是勇于担当、善于总结、不断创新,发现一个问题,解决一个问题,做好监所管理工作,确保监所安全,更好地服务于公安工作大局;四是按要求完成“两规范”、“六统一”,实现精细化管理,充分利用有限的警力,发挥最大的效力,提高监所管理能力,确保监所安全。

相关链接