广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市委政法委班子到市公安局开展调研工作

2019-10-24 10:32     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

10月23日下午,由梧州市委政法委副书记蒙华带队,梧州市委政法委班子一行到市公安局开展调研工作。梧州市公安局党委委员、副局长梁德林,梧州市公安局党委委员、政治部主任刘子能陪同调研。

梧州市委政法委班子先后到全区警务创新示范基地“智慧警务大数据实验室”、出入境智慧服务大厅、梧州市公安局暖警工程服务点、梧州市警校实地调研。调研过程中,梧州市委政法委班子饶有兴致地详细了解梧州公安警务创新、科技强警、“放管服”改革优化营商环境、“梧州特色”暖警工程体系建设、市警校“三区六馆一中心”建设等工作情况,对近年来梧州公安在服务发展、维护稳定、打击犯罪、基础建设、作风改进、队伍建设等方面取得的工作成效表示充分肯定。

梧州市委政法委班子向市公安局征求关于进一步加强政法工作的意见建议,并对如何紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做好新时代公安工作提出了要求。一是要在巩固原有基础上,进一步加强学习,做到学中干、干中学,抓整改、促成效,把主题教育的学习成果转化推动各项工作的强劲动力。二是继续抓创新、树品牌、出亮点。要以梧州国际宝石节安保维稳工作为主线,持续抓好扫黑除恶专项斗争等各项工作的冲刺,力争全市公安工作走在全区前列。三是全面落实从严治党治警,打造“四个过硬”公安队伍。

相关链接