简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 工作动态

莫耀智组织召开贯彻党的十九届四中全会精神争为“四城联创”做贡献活动工作再推进会议

2019-12-24 11:17     来源:梧州市公安局
【字体: 打印

12月23日上午,梧州市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长莫耀智在长洲交警大队会议室召开贯彻党的十九届四中全会精神争为“四城联创”做贡献活动工作再推进会议。

会上,莫耀智认真分析当前支队开展创城工作现状以及存在的问题和不足,对支队再添措施、再鼓干劲、再聚力量、再抓落实,进一步努力推进创城工作进行了讨论和研究:一是明确责任,加强领导,形成创城合力。要严格按照测评体系的有关要求,把目标任务落实分解,各单位之间相互加强协调与配合,心往一处想,劲往一处使,形成工作合力。二是提升认识,精益求精,确保有的放矢。进一步抓好细节工作,以细致工作态度对各环节进行认真地再梳理,查漏补缺,确保创城工作更好地开展。三是全力以赴,落实到位,深化创城内涵。必须要以更高的标准、更严的要求来对待创建工作,不断丰富内容、创新手段、营造氛围,全力以赴,推动创城工作有序有效开展。

相关链接