简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市公安局举行升警旗仪式庆祝首个中国人民警察节

2021-01-11 08:25     来源:梧州市公安局     作者:梧州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,热烈庆祝首个中国人民警察节,1月10日上午,梧州市公安局举行庆祝中国人民警察节升警旗仪式。市公安局党委副书记、副局长廖剑波出席仪式并领誓。

8时30分,升旗仪式正式开始,警旗护旗手、擎旗手迈着整齐的步伐护送警旗走向升旗台。伴随着雄壮的中国人民警察警歌,全体人员整齐敬礼,注视着警旗冉冉升起、迎风飘扬。

随后,廖剑波领誓,全体民警、辅警进行了集体宣誓。

以警旗为指引,在平凡中书写不凡。2020年以来,全市公安机关统筹疫情防控和社会稳定两个大局,打好网上网下两个战场,推进改革创新和实战练兵两个重点,在战疫情、防风险、保安全、护稳定工作中展现新担当新作为,全市社会治安大局稳中向好、稳中有进,多项公安工作走在全区乃至全国前列,以实干实效践行了“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神。

下一步,梧州公安民警、辅警将进一步振奋精神、牢记初心使命,坚决在保一方平安、促一方发展、正一方风气工作中展现新担当、新作为,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以党和人民满意的新业绩新形象迎接中国共产党成立100周年。

在家局党委班子成员,市中级人民法院、市人民检察院、梧州边防检查站、梧州海关缉私分局、梧州监狱、南宁铁路公安处相关领导,各城区分局、局属机关各单位主要领导以及民警、辅警代表参加了升旗仪式。

文件下载:

关联文件: