简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市局召开全市公安队伍教育整顿领导小组第四次会议

2021-04-22 09:00     来源:梧州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

421日上午,梧州市公安局召开全市公安队伍教育整顿领导小组第四次会议,会议研究调整梧州市公安队伍教育整顿领导小组成员名单,传达419日梧州市政法队伍教育整顿领导小组办公室扩大会议精神,部署中央督导组下沉督导的迎检准备工作,并对队伍教育整顿查纠整改环节的总体思路进行了讨论。市公安局党委副书记劳高进出席会议并讲话。

劳高进指出,公安队伍教育整顿开展以来,全市公安机关高站位部署、高效率推进、高标准实施,把教育整顿与党史学习教育、维护国家政治安全和社会稳定工作有机结合,推动教育整顿取得积极成效,得到上级公安机关高度肯定。

劳高进强调,一是政治站位要再提升。要深刻认识查纠整改是教育整顿的中心环节,以坚定的政治态度和强烈的责任担当推动查纠整改工作有力有序有效开展,确保规定动作做到位、自选动作有特色。二是作风建设要再提升。要聚焦纪律作风进一步好转目标,着力增强为民服务意识,持续提升接处警、巡逻防范、服务群众的能力和水平,让群众切身感受到公安队伍教育整顿的浓厚氛围。三是工作标准要再提升。要准确把握教育整顿各项目标任务,纵向加强请示、横向加强沟通,扎实做好中央督导组下沉督导各项准备工作。要坚持系统观念,统筹抓好党史学习教育、建党100周年安保维稳等重点工作,以维护安全稳定的实际行动检验教育整顿成效。

市公安局在家党委班子成员、全市公安队伍教育整顿工作领导小组各成员单位主要领导参加了会议。


文件下载:

关联文件: