简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市局举办打击破案成果展暨打击盗窃犯罪专项行动赃物返还大会

2021-04-29 19:35     来源:梧州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

429日,市公安局召开打击破案成果展暨打击盗窃犯罪专项行动赃物返还大会。市公安局党委副书记、副局长劳高进出席活动并致辞。

劳高进指出,今年以来,市公安局在市委、市政府和自治区公安厅的坚强领导下,创新打击模式,压实工作责任,完善工作机制,突出抓好以常态化扫黑除恶为龙头的云剑”“亮剑以及冬春严打整治百日攻坚专项行动,推动全市社会治安大局持续稳定。一季度,全市公安机关刑事案件破案、刑拘、逮捕明显上升,全市刑事警情、黄赌毒警情明显下降;特别是紧盯群众关切盗窃案件,破案、刑拘、逮捕、打团伙实现四个上升,追赃挽损230万元,以平安建设新成绩检验公安队伍教育整顿和作风兴市新成果。

期间,劳高进等领导向群众返还了公安机关追缴的财物。

市公安局还向媒体、市民代表集中展示了梧州公安在亮剑、云剑、昆仑、减量控大等专项行动中的打击战果。

各城区分局、刑侦、治安、经侦、禁毒等单位主要领导,自治区、梧州市两级主流媒体代表,群众代表约110人参加了活动。

文件下载:

关联文件: