简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市局领导到藤县公安局调研指导工作

2021-07-09 10:30     来源:梧州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

78日,市局党委委员、副局长孙有昌到藤县公安局调研指导校园安全、防范个人极端案事件和道路交通安全工作。

在藤县公安局党委会议室,孙有昌听取了校园安保人员配备、校园封闭管理、防范个人极端案事件等工作开展情况汇报,并对接下来的重点工作做了部署,孙有昌要求,一是要提高思想认识,高度重视校园安全及防范个人极端案事件工作,严格按照上级部门的要求开展各项工作;二是要加强与教育、人社等部门的沟通,按要求配备配齐安保人员,配足安防设施;三是要加强相关工作培训,充分发动村委会、村民小组的力量,参与护学岗相关工作。

在藤县公安局交管大队,孙有昌听取了藤县道路交通安全工作的情况汇报,对交警大队取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作开展做部署,孙有昌强调,一要加强交通安全知识宣传,特别是对藤县主要干道周边的乡村,要结合实际情况,针对典型案例进行宣传,增强群众的道路交通安全意识;二要对重点车辆、重点路段进行排查,把警力摆到路面,对发现的严重交通违法行为从重处罚,形成震慑效应;三要加强队伍管理,深化执法规范化,打造一支业务过硬的干警队伍;四要深化放管服改革,提升服务群众工作效率和质量。

县公安局党委副书记、政委梁华明、县局党委委员、副局长黎德萍、朱名杰参加了调研。


文件下载:

关联文件: