广西梧州市公安局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 预决算公开

特巡警支队看护大队装备(服装部分)采购(WZZC2018-J1-00689-YZLW)废标结果公告

2018-09-26 17:15     来源:梧州市政府采购网
【字体: 打印

云之龙招标集团有限公司受梧州市公安局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018926日就特巡警支队看护大队装备(服装部分)采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的废标结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:特巡警支队看护大队装备(服装部分)采购((WZZC2018-J1-00689-YZLW

二、采购项目简要说明:具体内容详见竞争性谈判文件(附件1

三、公告媒体及日期:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、梧州市政府采购网(http://www.wuzhou.gov.cn:8090/zfcgw2018918日。

四、谈判日期2018926

评审地点:云之龙招标集团有限公司(广西梧州市新兴三路30号神冠豪都B1单元1108号房)

谈判小组成员名单:黄泽雄(组长)、谭建华、韦祚敏(采购人代表)

五、定标日期:2018926

六、废标信息:

本项目实际性响应竞争性谈判文件的供应商不足三家,作废标处理。

七、联系事项:

1.采购人名称:梧州市公安局

地址:广西梧州市三龙大道东一路66

联系人及电话:莫科 ;0774-2280052

2.采购代理机构:云之龙招标集团有限公司

地址:梧州市新兴三路30号神冠豪都B1单元101008

项目联系人:梁洁华 周子然,联系电话:0774-3859935

3.监督部门:梧州市财政局政府采购监督管理科

电话:0774-3856434

八、废标结果公告期限:自废标结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为废标结果使自己的权益受到损害的,可以在废标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人梧州市公安局或受托代理机构云之龙招标集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

附:竞争性谈判文件.doc

                                                                       云之龙招标集团有限公司

                                                                             2018926

相关链接